專業提供辦公樓 · 工業廠房 · 商業空間 · 公共設施設計與裝飾服務合作供應商 / 聯系銀碩建設

您當前位置:首頁 > 新聞中心> 風水知識

查看資訊分類風水知識

辦公室里人氣最旺的三大風水擺件

點擊次數:

  我們在辦公室裝修時,往往會在辦公室里擺放一些能為我們助運的風水擺件。它們之中有的也許會給我們帶來利好的事業運,有的也許會給我們帶來財運等等,不一而足,那么它們中哪些是最常用的風水擺件呢?下面我們就來為大家一一列舉最常見的辦公室風水擺件。

  金蟾

  金蟾即三條腿的蛤蟆,為瑞祥之物。它三只腳,背上背著北斗七星,嘴里銜著兩串銅錢,堪稱瑞祥之物。相傳這金蟾所到之處,即那處的人們皆會富裕,到了那個宅子,那個宅子就能飛黃騰達。所以它絕對是辦公室里的旺財之寶物。我們將其擺放于辦公室內,具有旺事業旺財運的風水作用。

  大象

  大象用鼻子能吸水,它象征著能夠把外面的財給吸進來,將它擺放在辦公室的大門口就會有招財的風水作用。由于萬象更新的“象”,諧音“祥”與“相”,所以古人就說到“太平有象”,其寓意“吉祥如意”。如果我們的公司企業在辦公室擺放此風水寶物便可財旺,企業運顯然勢必穩如泰山。倘若政府機關內的公務人員在辦公室供奉此風水大象則能減輕其工作壓力,并業績攀升,職位晉升,如果大象背上坐個猴子,則被稱為掛象封侯,尤其旺事業,旺官運。

  貔貅

  辦公室裝修對于貔貅很熟悉,貔貅是我們中國古代神話傳說中的一種兇猛的瑞獸,其有嘴無肛,能吞萬物而不泄,也就是只進不出,所以被看作是招財進寶的風水神器,它具有吸納四方之財的極佳寓意,而且它還有趨吉避邪,予人好運的風水作用。我國自古以來,上至帝王將相,下至黎民百姓皆非常注重收藏、佩戴貔貅,堪稱極為招人喜愛的辦公室風水擺件。


專業提供辦公樓 · 工業廠房 · 商業空間 · 公共設施設計與裝飾服務

讓您無憂才是我們的宗旨!

服務熱線

400-820-0151

1380-1817-390

微信服務

微信服務