專業提供辦公樓 · 工業廠房 · 商業空間 · 公共設施設計與裝飾服務合作供應商 / 聯系銀碩建設

查看資訊分類商鋪展示裝修專區

品牌專賣店設計將更注重情感交流

點擊次數:

  現在社會人與人的交流越來越密切,我們可以通過電話、電子郵件、網上聊天、手機短信……獲得需要的信息。然而,人與人之間的距離卻仿佛越來越遠了,因為通訊的便利使我們不再愿意面對面的交流。


  直到SARS來臨,地震來了,以及一系列的環境惡化所帶來的災害, 使我們有所感悟,人與人需要交流,人與人需要面對面的交流。美國約翰.奈斯比特的《大趨勢——改變我們生活的十個大趨勢》中提出“高技術越多,深厚感情越深……高技術和深厚情感是平行發展的!逼放茖Yu店就是這樣一個充滿深厚感情的地方,主要表現在三個方面:


  1、人與物的直接交流,在人們購買商品時,對商品的特性能夠直接感受的到,可以直接體現商品的使用價值。如:宜家家居賣場在商品的展示上采用還原真實場景的手法,將商品以最佳的效果展示,使消費者看到了一個理想的家的效果,這種體驗令人感動,情感上達到共鳴,從而更好的刺激消費。


  2、人與人的直接交流,消費的過程就是一個交流的過程,同時也存在著一個對商品價值鑒定的過程。沒有網絡的虛幻,可以真切的體現到品牌店的良好服務。推薦閱讀:專賣店廣告裝修設計


  3、企業與消費者之間的直接交流,成為品牌與顧客直接面對的互動平臺,充滿了品牌對顧客的感情和顧客對品牌的感情。因此,需要在一起的深厚感情將是品牌專賣店的發展動力,關注感情,表達感情,體驗感情將成為品牌專賣店的設計趨向。


專業提供辦公樓 · 工業廠房 · 商業空間 · 公共設施設計與裝飾服務

讓您無憂才是我們的宗旨!

服務熱線

400-820-0151

1380-1817-390

微信服務

微信服務