專業提供辦公樓 · 工業廠房 · 商業空間 · 公共設施設計與裝飾服務合作供應商 / 聯系銀碩建設

查看資訊分類商鋪展示裝修專區

在展廳裝修空間利用上要注意事項

點擊次數:

  展廳空間設計要注重充分利用和空間性質的穿插,上海裝飾公司設計師強調一般來講,在展廳裝修空間利用上要注意四點:即向上發展、往下爭取、彈性運用、死角活用。


  1、向上發展:就是充分發揮房間上部的作用,如果房屋的高度夠高,可利用其多余的高度作出“閣樓”夾層,這樣可以多出一部分空間。


  2、往下爭。壕褪亲⒁獍l揮坐臥類等家具下面儲藏功能,如將床的高度提高,床下的空間就可設計出抽屜、矮柜,另外沙發椅座底下亦是可利用的地方。


  3、彈性運用:就是利用家具的多功能用途,來擴大空間的多功能性,也是節省空間的一大妙方。在小戶型居室有限的空間中,所配備的家具一般要求既能滿足家居需要,又能擴展空間。在設計之前,要充分考慮空間的穿插與兼顧,讓特定空間可以在不同時段,擔當不同的用途。推薦閱讀:銀碩提示展廳裝修空間之利用


  4、死角活用:活用不起眼的死角,往往會有令人出乎意料的巧妙用途。比如樓梯踏板可做成活動板,樓梯間亦可充分發揮空間利用的功效,靠墻的一側可作為展示柜。


專業提供辦公樓 · 工業廠房 · 商業空間 · 公共設施設計與裝飾服務

讓您無憂才是我們的宗旨!

服務熱線

400-820-0151

1380-1817-390

微信服務

微信服務